山东航空学院副校长孙银河一行来校交流座谈

发布时间:2024-05-22浏览次数:10

521日上午,山东航空学院党委委员、副校长孙银河率国有资产管理处、网络与现代教育技术中心等单位负责人来校交流座谈,座谈会在仙林校区行政楼第三会议室举行我校党委常委、副校长姜小舜出席并主持座谈会。

姜小舜副校长对孙校长一行来访表示热烈欢迎。姜校长简要介绍了我校办学历程以及在学科建设、师资队伍、人才培养、科技创新、社会服务等方面取得的成绩姜校长表示,希望通过此次座谈,进一步推进两校在资产管理、信息化建设等方面深入交流,携手共进,助推学校高质量发展。

孙银河副校长感谢学校对山东航空学院建设发展的帮助与关心。孙校长简要介绍了山东航空学院的办学历史与基本概况。孙校长表示,南邮在资产管理、信息化建设等方面积累了许多成功的经验,走在了全国高校前列希望通过此次交流,深入学习南邮的成功经验和宝贵做法,拓展合作空间,开启共同发展的新征程。

我校国有资产管理处、信息化建设与管理办公室负责人分别汇报了学校资产管理、信息化建设与管理的机构设置与制度建设的基本情况,重点分享了我校设备管理、资产管理绩效评价、考核、监督、资产出租出借、校园网、应用系统数据交换、使用推进、自建开发、数据治理实施等方面的具体经验和做法。

会后,山东航空学院分别前往国有资产管理处和信息化建设与管理办公室进行实地深入交流

我校国有资产管理处、信息化建设与管理办公室等相关部门负责人参加座谈会。

姜小舜副校长讲话

山东航空学院孙银河副校长讲话

我校与山东航空学院交流座谈会现场

(摄影:殷婕  撰稿:王玮  审核:朱金龙 编辑:黄振江)