机关党委国资处党支部 召开2023年度民主评议党员工作会议

发布时间:2024-04-18浏览次数:18

3月26上午,机关党委国资处党支部在仙林校区行政北楼第二会议室开展民主评议党员工作。校党委常委、副校长姜小舜参加会议并进行点评,会议由支部书记朱金龙主持机关党委副书记兼纪检委员胡策到会全程指导。

朱金龙书记从本次党员评议工作方案的制定、支部委员会对评议工作的详细部署以及支部党员评议材料的认真准备等方面汇报了会议准备情况并代表支部委员会对2023年支部工作进行述职。立足学校高质量发展新要求,结合国有资产管理工作实际,与会党员对照合格党员标准逐一进行检视剖析,积极开展自我批评和相互批评。随后,与会党员对支委班子和党员进行了民主测评。

姜小舜副校长对本次党员评议工作进行点评讲话。认为本次党员评议工作准备充分、组织有序,大家自我批评全面而又深刻互相批评有温情但很到位。她指出,今年是全校深入开展机关作风建设之年,国资处党支部要通过丰富有效的活动增强凝聚力,通过压实党员自身的岗位职责提高战斗力,切实在做事谋事的过程中磨练意志力。她希望,全体支部党员要以本此次党员评议工作为契机,以更加扎实的行动落实整改,主动拥抱新时代发展潮流,不断创新工作方法,敢于攻坚克难,为学校国有资产管理工作贡献新的力量。