校党委常委、副校长姜小舜带领国资处工作人员到家属区巡查工作

发布时间:2024-01-02浏览次数:10

校党委常委、副校长姜小舜带领国资处工作人员到家属区巡查工作

1228日上午,校党委常委、副校长姜小舜带领国有资产管理处工作人员前往复兴巷4号家属区、申家巷43号家属区、五福新村家属区、北四卫头29号家属区、蔡家巷项目现场与热河南路国际人才公寓巡查,对家属区住房工作进行调研与指导,国有资产管理处相关负责人与房产管理科工作人员一同前往。

姜小舜副校长传达了学校关于住房管理的有关精神,要求工作人员应全面掌握住房信息,明确承租人或使用人,做到人房对应,住房情况清晰。巡查深入各个家属区现场,查看了4个家属区住房的现状,详细了解了各个家属区目前所居住的住户人员情况、房租收取情况,以及各项维修工程的推进进度,同时也考察了蔡家巷项目以及热河南路省国际人才公寓目前的情况以及未来使用规划。

通过此次巡查,希望进一步解决教职工住房问题,提高住房管理水平,落实住房管理措施,力争在全面推动学校国家“双一流”、江苏高水平大学建设和向研究型大学转型任务中的发挥支撑和保障作用。

(撰稿:屠仓富 编辑:陆静 审核:朱金龙)