关于对仙林青教公寓在住家属信息登记的通知

发布时间:2021-09-18浏览次数:1656

关于对仙林青教公寓在住家属信息登记的通知

各位老师:

随着今年新冠肺炎的再次爆发,我校因疫情防控需要,对仙林校区青教公寓进行封闭式管理,并对进出宿舍区域的人员采用面部识别技术进行管控。为保证在使用中出现问题能够及时解决,也避免多部门管理给大家出行带来麻烦,经过各方的协调沟通,同时也为了加强对学校教职工周转住房的管理力度,青教宿舍区域实行面部识别将常态化,系统的管理权限交由国有资产管理处负责审核。

为确保在住教职工及家属出行方便,同时为避免房屋出租、出借的现象出现,现请有家属同住的教职工登录国有资产管理处“下载专区”下载《南京邮电大学青教公寓家属信息登记表》,按照要求如实填报并提供相应材料。

入住前已提交同住人信息,但人员发生变化的也请重新提交。913日后将对系统数据库进行清理,对没有提交登记表报备人员一律按照闲杂人员进行清除。为确保您和您的家人出行不受影响,请大家在913日前将登记表填好送至房产管理科(行政南楼248/236)。见通知后请相互转告。

特此通知

国有资产管理处、人事处、保卫处、信息化建设与管理办公室、后勤管理处                                                       2021年9月1日

南京邮电大学青教公寓家属信息登记表.doc